ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ
Продукты питания |
Единица измерения |
Масса, г. |
Калорийность, ккал. |
Жиры, г. |
ФРУКТЫ |
||||
Слива |
1 шт. |
50 |
22 |
0 |
Финики свежие |
1 шт. |
10 |
27 |
0 |
Хурма |
1 шт. |
80 |
42 |
0 |
Яблоки |
1 шт. |
80 |
36 |
0 |
Виноград |
10 шт. |
60 |
39 |
0 |
Апельсин |
1 шт. |
100 |
40 |
0 |
Грейпфрут |
1 шт. |
200 |
70 |
0 |
Лимон |
1 шт. |
70 |
23 |
0 |
Мандарин |
1 шт. |
50 |
20 |
0 |
Ягоды (брусника, земляника, смородина и т.п.) |
1/2 стакана |
60 |
24 |
0 |
Клюква |
1/2 стакана |
60 |
16 |
0 |
Сушеные фрукты учитывать поштучно (как свежие) |
|
|
|
|
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
||||
Хлеб ржаной |
1 кусок |
30 |
54 |
0,3 |
Хлеб «Бородинский» |
1 кусок |
30 |
60 |
0,3 |
Хлеб «Рижский» (из смеси ржаной и пшеничной муки) |
1 кусок |
30 |
74 |
0,3 |